Лирика апреля

                Ты  дверь  откроя  на  пороге, 
                Судьбе  не  скажешь  до  свиданья,
                Улыбкой  встретишь  взгляд  далекий
                И  вспомнишь  детские  желанья.
                Мечту  заветную  увидев,
                В  лучах  вечернего  заката,
                Ты  вдруг  окажешься  ребенком
              И  будешь   плакать,  как  когда-то.
        Себе  вернешь  ты  все  надежды
           И  вера  в  сердце  вдруг  проснется,
         Ты  будешь  радоваться  жизни,
          Любовь  к  тебе  опять  вернется.
                В  себе  ты  дверцу  приоткроешь,
                Оттуда  музыка  польется,
                Журчащим  звонким  водопадом,
                И , вдруг,  весь  мир  перевернется...
                Все  чудеса  земли  и  неба
                Окажутся,  как  на  ладони,
                Ты  осознаешь  прелесть  чувства,
                В  котором  вскоре  ты  утонешь …
 
                ( Коростышев, Апрель 2010 )


Рецензии