Холодная любовь

 Дождит любовь, тоскливо плачет,
 Струится каплями холодными в душе,
 Я не могу понять, что это значит,
 Любовь ушла и где-то в мираже?

 Она в душе, но я, её не вижу,
 Любовь и холод не соединить,
 О как холодную любовь я ненавижу,
 И как её с теплом объединить?

 Я верю, в жизни нет любви холодной,
 Есть просто безответная любовь,
 Так и живёт она тоской бесплодной,
 Не греет душу и не греет кровь.


Рецензии