Моя осень

Осень - тоскливая пора.
Пора дождей, опавших листьев
Не погуляешь до утра.
И хоровод тоскливых мыслей...

Но эта осень для меня
Совсем не грустная, не осень.
Пусть кружит листьев хоровод
И ветер их пускай уносит.

В моей душе светло, тепло.
Живет там робкая надежда.
И пусть дожди идут давно,
И лужи на земле безбрежны.

Я приближения чуда жду.
Меня в водовороте кружит.
Мелькают друг за другом дни
И ветер, будто бы простужен.

Начав осенний марафон,
Его окончу лишь весною.
Я отключила телефон
И не беру его с собою.

Как долго этого ждала,
Как долго Бога я молила.
Мне чудо осень принесла,
Я осень чтоб боготворила...

24.09.2012.


Рецензии