Я пройду через смерть
Посчитаю рассветы, которых уже не видать…
Расскажу суете, что меня беспокоят невзгоды
И потерянный мир, из которого не убежать…
Я закрою закат за ресницами – глупыми снами.
Спрячу мысли свои от чужих не готовых голов.
Голоса прозвучат, будто эхо. Что было не с нами,
Почему то отчаянно и допотопно сбылось…
Я истрачу любовь на прощение и забывание,
Отпуская себя в небеса – не пытаясь вернуть.
Буду просто считать все созвездия и ожидания,
Позабыв, все что видела, и рассказать не могу…
Свидетельство о публикации №112121600075
Вячеслав Гертбан 19.07.2013 22:35 Заявить о нарушении
Если вдруг вы свою мелодию запишете, пришлите послушать:)))
Veraraz 19.07.2013 23:14 Заявить о нарушении