Мне кажется

Мне кажется, что я схожу с ума,
Что разум мой охвачен паранойей.
Мне ночь уже вторую не до сна,
Но я смирился со своей судьбою.

Мне кажется, что я тебя люблю,
Хоть знаю я, что не взаимно это.
За все! За все тебя благодарю,
И ухожу один встречать рассветы.

Мне кажется, что ты одна такая:
Застенчивая, милая, родная.
Мне грустно, одиноко, но любя
Храню в своей я памяти тебя.


Рецензии
Стыдливая, безумная, родная,
Подруга, и почти жена,
Ты лоном даришь ощущенье рая,
И веру в то, что выйдет мир из сна!

Носильщик   17.12.2012 11:29     Заявить о нарушении