Разбуженное утро
Вспыхнул над землёю, расширяя след.
Жаворонок трелью утро разбудил,
Утреннюю песню ветер подхватил.
Слушали их травы в жемчуге росы,
Искры рассыпая в ранние часы,
И, танцуя с песней лета на ветру,
Весело включились в лёгкую игру.
Жаворонок, звонких трелей виртуоз,
Музыку рассвета над полями нёс.
С птахой, радость жизни надвое деля,
Солнце на ладонях нам несла земля.
Июль 2004 г.
Иллюстрация из интернета: Яндекс(картинки)
Свидетельство о публикации №112121607477
Таня Рудакова 06.08.2013 12:04 Заявить о нарушении
Наталья Ильина 3 06.08.2013 13:57 Заявить о нарушении