Ночи хватит на всех

Ночи хватит на всех.
И никто не укроется.
(Для нее ведь нет темноты).
И никто, никто не скроется.
(Иногда, чтобы спрятаться, нужно просто уйти).

И немного луна подсветит
Путь, который выберешь ты.
Ты всё забудешь, когда дует ветер.
И всех забудешь - родных и мечты.

Будешь слушать волков - их песни.
Ветер, его тихих и жуткий смех.
Тебя больше никто не ищет.
Ну а ночь? Её хватит на всех...


Рецензии