полосы...
и иногда одна из них может идти на много дольше,
но потом приходит либо беда
либо нереальное счастье.
После белой всегда будет чёрная полоса
пусть она и будет очень долго
пусть будет невозможно терпеть
пусть всё что вы решите покатиться в безду,
но потом всё будет замечательно,
но есть одно НО...
Вы не когда не будите знать,когда наступить одна их полос.
Как сказал кто-то умный...
САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ НЕОЖИДАННО!
Не надо стараться что-то догнать,перегнать или предугадать
Оно всё случиться как-то само
и не важно как и в каком порядке
или промежутке времени
Этим всё сказано...
Свидетельство о публикации №112121600746