Куда он подевался?
*********
Сегодня с удивлением обнаружила, что на странице не
отображается строка "рейтинг".
Куда он подевался?
Как теперь читать произведения, узнавать о конкурсах?
Кто объяснит почему его убрали?
Свидетельство о публикации №112121607420
Людмила Ренжина 24.04.2013 22:08 Заявить о нарушении