Замри, умри, воскресни
И время перевёрнуто вверх дном.
Обманутый затейливой игрой,
Мир кажется беспечным дураком.
Здесь день за днём - веселье и разврат.
В вечерних вспышках яркого огня,
Здесь страсть и нежность дарят невпопад,
Числа не помня и названье дня.
Костюмы, маски, призрачность любви...
Полгода - блёстки мусорности яркой.
Замри, умри, воскресни и... живи,
Меняя фейерверки на огарки.
(16.12.12)
На фото - Рейнский карнавал, который начинается в ноябре месяце в городах, находящихся на реке Рейн (Кёльне, Дюссельдорфе, Аахене, Бонне и Майнце) и длится до февраля месяца.
Свидетельство о публикации №112121607415
С теплом, Мила.
Мила Малинина 19.04.2022 19:56 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Хороших выходных!
Татьяна Юрьевна Голева 07.05.2022 08:57 Заявить о нарушении