Небеса - у меня под ногами
Комья грязи – над головой.
Я связалась не с теми богами –
Овладели демоны мной.
И топчу, что вчера я любила;
И на чучело, дура, молюсь…
Если есть ты, о Боже, дай силы,
Дай мне сил – от кошмара очнусь!
Свидетельство о публикации №112121600074
Тамара Пашутина 14.10.2024 09:52 Заявить о нарушении