Молчание


Не нужны мне твои обещания,
Что растают на первом снегу.
Подари лишь свое молчание,
Я на веки его сберегу.

Ведь оно как сияние севера,
Так волшебно и безупречно.
Пахнет только что скошенным клевером,
Жаль, что это продлится не вечно.

Не имеет ни формы, ни цвета,
У него сладкий привкус отчаянья.
Не нужны мне твои "приветы",
Подари лишь свое молчание.


Рецензии