Абсент мой пьяняще волшебный наркотик...
Бешеный тигр, ласковый котик
Соки полыни, аниса и мяты
Манят любовным своим ароматом
С музой зелёной я буду играть
На остальное сейчас наплевать!
Томная нега, лёгкость движений
Я вновь во власти любви притяжений
Снов поцелуи мы будем срывать
В дивных виденьях любви утопать!
Свидетельство о публикации №112121607385