Просто друзья...

Историю доверю
бумаге и чернилам:
когда открыл я двери,
мне взгляда лишь хватило -

Успел я влюбиться,
но скрыл всё за маской,
и нет очевидца,
как залился краской...

Припев:
признаться тебе в этом боюсь я,
мы так и остаёмся просто друзья.
Пусть скажут: "Делай! Не мечтай!", но
Любить тебя, лучше, буду тайно...

проходят недели,
но мне только хуже:
чувства мной овладели
и внутри, и снаружи...

Гадальный карты
пророчат удачу,
но нету азарта
разрешить задачу...

Припев:
Вдруг правильного нет ответа,
не буду нарушать своё вето,
и не скажу тебе ни слова,
останемся друзьями снова...

Узнал тебя в паре,
что через дорогу,
Пусть будет кошмаром
то, что был недотрогой...


Рецензии