Цветок Эвридика
Среди всех растений цветок есть один,
он краше других .., кто его господин..?
Эвридика: Цветок растёт в Лесу Дремучем,
... где много Тайн... и мало Света,
.. .. Он очень вредный и колючий,
.. .. А Господин тот - Вольный Ветер:))))
Орфей :
такие цветы очень сладко цветут,
и мысли мои к ним бегут и бегут!!!
Эвридика:
Ох..!., Алекс, Алекс, Вы мне льстите:)
... Но принимаю похвалу и к Вам на Лунный Свет лечу:))))
Свидетельство о публикации №112121607365
УХУ СЬЕЛ!!!
Партию Орфея пел Альберт Ассадулин.
А Эвридики - Понаровской не было.
Тэхон 21.07.2024 11:21 Заявить о нарушении