Х-0

Наша любовь - крестики-нолики.

Давай я буду громить твои кораблики?

В-6. Убило?

Нет, ранило.

Отнюдь неплохо.

Знаешь, а мы бы могли доплыть до теплой Африки.

Но нет же. Мы с тобой снова покойники.

Спасибо листку бумаги, на котором были оставлены координаты.

Там могли быть мои стихи, однако

это была

карта моей квартиры, красным отметка "Ты".

Стоишь там на полке, пылишься как я не знаю кто.

Моя мама, смеясь, говорила, что наша жизнь - цирк "Шапито"

Горько.

Смешно.

Страшно.

Тонны вещей, пронизанные тобой.

Когда-то и ты был родной,

но это уже не так важно.

Потому что прошлое нужно уметь отпускать

и прощать все тому,

кто когда-то позволил тебе летать,

хоть и сейчас все идет ко дну.


Рецензии