Люблю тебя. Опять скучаю

Вот видишь, клониться к закату вечер
А я опять скучаю по тебе
И может быть сейчас, мечтаешь ты о встрече
Но не звонишь и не расскажешь мне…
И мы сидим, и трубки телефонов молчат
И грустно двух сторон…
Как странно, что сказать не можем
Хотя мы вместе думаем о том…
Хотя хотим мы одного того же
И хочется друг друга нам обнять
О Господи, так почему не можем
Об этом мы  друг другу рассказать?
Зачем друг друга мы молчаньем мучим,
Зачем опять играем мы в «игру»?
Чтобы встречать опять с тоскою вечер
И с грустью просыпаться поутру..
И каждый день тебя украдкой видеть
  Ловить твой взгляд
          Немного говорить..
Потом тебя за робость ненавидеть
И продолжать отчаянно любить…
  И ждать опять,
          Опять у телефона…
..что может быть сейчас и в этот раз….
        .. Как жаль…..
…И прятать боль, туда, поглубже снова
Смахнув с лица печальную вуаль…
    Забить на все!
       И снова разозлиться….
Пойти гулять, но думать лишь о том…
Как заново хотелось бы влюбиться,
А лучше чтобы он….
        И были мы вдвоем…
Потом опять наступить понедельник
И будни побегут обычным чередом
И снова лишь:
-  «Привет, пойдем пить чай!»
 !!!!! -  «Какой же ты бездельник!»……
- «Ну что ж, пойдем,  хоть постоим вдвоем…»     ;))


Рецензии