Ты мучаешь меня

Ты мучаешь меня
Тебя я ненавижу
И больше говорить
      С тобою не хочу
Но сердце умирает
Если день не вижу
И не могу молчать
     И я тебе кричу….
Сомнения опять
     Опять противоречье…
Да и сомнений нет  - я знаю, всё прошло
Любовь мне нанесла серьезное увечье
А это – лишь послелюбовный шок
И потому, как после катастрофы,
Тебя, увидев, содрогаюсь вновь
И мысль в углу забилась
И бессвязны строфы
Беспомощной рабой нас делает любовь…


Рецензии