Все на завтро

    Все на завтро.

Мы на завтра, назначили встречу
Время будто на месте осталось
И так медленно тянется вечер
Я боюсь, чтоб ты не отказалась

Будний день, но ни буднично встреча
И скорей бы пришел этот вечер
Где с тобой,будет час, как минута
Знаешь я, никогда не забуду

Мне тебя, никогда не хватало
И покажется вечера мало
Пролетит, незаметно растает
Но тебя, в моем сердце оставит

Ты уйдешь, чуть грустна и печальна
Неужели, все в жизни банально
Я останусь один в своей грусти
Но любовь, никуда не отпустит

У тебя, в твоей жизни в порядке
Есть семья, ты придешь, но украдкой
И никто,  никогда не узнает
Есть любовь, и тебе не хватает

Мы на завтра, назначили встречу
Но меня, жизнь уже не излечит
Я искал, в своей жизни - такую
Ты прости, мне не нужно - другую…..
Павел.Марков.16.12.2012г.Чита





      


Рецензии