Много соли

Соль  просыпается к ссоре...
К чему просыпаюсь каждое утро Я?

В этом городе так много соли
[у моря]       -    
ссорься до февраля!

В этом городе так мало кофе:
хочешь вкусного - сам вари.

На арендованной мной Голгофе
слишком частые феврали.


Рецензии