Корень зла!
Бог-кукловод слепил Адама:
Из глины – плоть, из мысли - душу,
Чтоб в кущах рая временами
Для развлеченья бить баклуши…
Но это ведь не Рама-яма,
Проделан опыт всемогущим,
Всё, что присуще этой туше -
Его комедии реклама!
Для постижения добра
Без золота и серебра:
Он деву сотворил с ребра!
Но сатана благого мститель:
Задумал так, что жизнь – игра!
Ждёт персонаж – змей-искуситель:
Принять запретный плод пора!
Итак - божественный продукт:
Два тела - он, затем она -
Адам и Ева - имена -
Отведали Эдемов фрукт!
Непослушанья миф раздут
И обоснована вина!
Вердикт суда - в изгнанье труд,
Лишенья средь судьбы прорех,
Страданья с хворью, наряду
Cо смертью первородный грех,
Гнев ко всеобщему стыду:
Урок возмездия для всех!
Всё с божеством взаимосвязано:
Либидо, в близости любовь,
Интим с ныряньем в цитоплазму,
Блаженство в высоте оргазма –
Шаблон рождений вновь и вновь:
Штампует время-нумератор
Лавину календарных чисел,
Рукоплескания за кадром,
Играет кукольный театр!
Свидетельство о публикации №112121607285