Самоедство

Странная навязчивость времени убивает,
Кыш пустота, твоя дыра - вход в мой разум.
Я испытал, то что каждый теряет,
Дешевую похоть и целлулоидный спазм.

Я живу внутри тебя, обживаю чужое тело,
И тысячами жизней прольётся  соблазн.
Истина меня не понимает и кидает,
Душевные муки превращая в сарказм.

Она продаёт себя чужим теоремам,
Она существует в стереотипах и догмах,
И пишет стихи усопшим системам.
А плоды творчества кончают в дурдомах.

Тлеющие хосписы внутри наших душ,
Запомни, ты не цель, а просто средство,
Целью можно обладать, а тебя пользовать.
Рядом любовь? Так используй соседство.

Но люди не хотят, чтобы ТЫ воскрес,
Люди верят только в людоедство.
Нас двигает в сети адский  прогресс,
А на поминках уже делят наследство.


Рецензии