Ещё живу...
Е. Летов.
Остыло сердце, разучилось жить,
Остановилось... Вырвана страница
Из жизни той, где хочется любить,
Где ввысь душа летела перелётной птицей.
Всё было в прошлой жизни и вчера —
Коротенькое, тёпленькое лето.
И умирать не страшно: умирал...
Осталась только память — лучик света.
Мы станем старше на одну разлуку
И станем старше на одну любовь.
И в сердце боль пройдёт, стирая скуку;
Ну почему хочу быть рядом я с тобой?
Ну почему в холодной и запутанной глуши
Промёрзшей насквозь ледяной пещеры
Полуживой, не умирающей души
Болит тепло любви, надежды, веры?
Свидетельство о публикации №112121607240