У женщин потребности есть и причуды... Вариант 2

У женщин потребности есть и причуды…
Отличные от наших видений…
Тон
Меняется
Если дань зову природы…
Ты платишь ее не спросясь…
Зреет шторм…
С друзьями сбежать,
Что за дерзость придумать
Не мог ничего лучше…
Взглядом избит…
Почище дубинки…
Ах, вечер хороший…
Припомню тебе этот корпоратив…
Сама наряжусь так…
Мой милый…
Не сможешь,
Бесстыжих своих карих глаз оторвать…
Пойду танцевать…
У меня праздник тоже…
С коллегами Новый год будем встречать…
Роскошно, тебе кисло ждать возвращенья
Второй половины
Двенадцати нет…
Еще…
Обзвонишься…
Ведь…
Можешь в сомненьях помучаться…
В трубку ревя как медведь…
Смех, слыша с подколками…
Кажется даже, весьма характерный
Для оргии стон…
Картины рисуй себе…
Мятое скажешь…
Исследуя платье мое…
Сам такой…


Рецензии