Вспоминай обо мне иногда..

Вспоминай обо мне иногда,
В жаркий день иль в холодный вечер,
Зажигая на кухне свечи
Или просто грустя у окна.

Вспоминай обо мне иногда,
Каждый месяц в семнадцатых числах
Или просто копаясь в мыслях.
И все чаще грусти у окна.

Вспоминай обо мне иногда,
И не важно: склероз, амнезия,
Весной, осенью, летом, в зимы.
Докури, погрустив у окна.

Вспоминай обо мне иногда,
Только пусть твоя "мисс" не узнает
Отчего же любимый скучает.
И так часто грустит у окна.

Вспоминай обо мне иногда,
Как когда-то с тобою любили,
Словно чувства еще не остыли.
А грустишь-ли как я, у окна?

Вспоминай обо мне иногда,
Помни так, будто снова пятнадцать.
В сорок пять, в шестьдесят и в сто двадцать.
Доживешь - вспоминай. Как всегда.


Рецензии
Лера, очень, очень. Тепло, душевно и качественно. Успехов.

Сергей Григорьев Магадан   16.12.2012 17:19     Заявить о нарушении