Забудь

Открой глаза
Пойми, что не вернуть
Всего того,
что было раньше
Иди вперед
И не смотри назад
Не вспоминай
Прошедших кадров
Забудь меня
И не ищи во тьме
Мой силуэт
Огонь в глазах
пламя души
Его ведь нет давно
Потух очаг
Развеян пепел

Припев:
Забудь меня
Забудь меня
Прости, прощай
Я не доступна
Забудь меня
Не вспоминай
Прости, прощай
Обрыв на линии


И нет меня
Ведь нет тебя
Я это понял
Но очень поздно
Дыра в душе
Ее не залечить
И уходя
Забрала сердце
Прошу вернись
Я этого хочу
Да, я дурак
Но я исправлюсь
Дай руку мне
Отдам свое тепло
Лишь задержись
Еще не много


Рецензии