Выбирай свободу

Выход есть и был всегда
Хоть мы его, порой, не видим.
Твои проблемы просто ерунда
Свобода - все, но мы ее под корень пилим.

Летят часы, года, взрослеют поколения
И люди делают всё прежние ошибки
Считая, что у них к свободе рвение
В реальности же бьются о стекло
Как те, аквариумные рыбки.

Освободись от мыслей тех,
Что сковывают подсознание твое.
Борись, возьми же над собою верх,
И осознаешь ты: "Свобода все и все это бесценно"


Рецензии