Из-за

     Площадь.
                Памятник.
Отражённого в *окнах* -
     Как из головы,
Из
     Маяковского глаз
Метнул шаги
                солнца свет! -

     Из-за камня
                плеч -
Громомолчания строк -
     Из-за всех
                горь гор.


Рецензии