Что с нами происходит? Мы молчим

Что с нами происходит? Мы молчим…
                и равнодушием покрылись словно мхом
Все вроде как всегда, но грустно без причин
  и нет быть сил вдвоем...
Не высказав тогда – сейчас сказать уж глупо…
И смотрим и молчим ...
И думаем о том ...
Что может хорошо….
Да!..... Было б хорошо, коль не было так тупо
 И….
 Как же мы близки ….
                И далеки вдвоем…
В твоем воспоминанье нету строчки
  о том, где мы…
 И вместе целый день…
А у меня одно лишь многоточье…
        Безумие любви….
   Потому усталость, лень…
Тоска любви, затем разочарованье
   И этот груз: как быть и что же ты????.....
Ну а потом, жестокое изгнанье
Тебя ….из царства «нетвоей любви»...
Сейчас…..
А что сейчас?
      Что с нами  происходит?
Ты смотришь «как тогда» и как тогда молчишь!…
А все злюсь и целый день на взводе…
А ночью плачу – о тебе  малыш…
  И знаешь, я прощаю все обиды
И позабыв про холодность твою
    Я продолжаю ждать
     О, Господи!
         Ах, если бы ты видел…
Как много сил я прилагаю, чтоб не зарыдать…
Чтоб не упасть мне пред тобою на колени
 Не задушить в объятиях любви…
Я сдерживаюсь пред тобою еле-еле..
  И потому, так холодна…
                Пойми!..
                !!!!       


Рецензии