Мой милый мальчик

Мой милый мальчик,
 Как же ты жесток…
В своем стесненье,
    Недостатке воли,
 Иль в гордости –
         Даешь ты мне урок
  Не требуя любить –
           Любить сильней,
     До боли…
И я молчу, свою любовь храня,
Лишь утешаясь,
       И надеждой тешась,
Что может,
          любишь ты меня -
  И тем живу,
        Живу одной надеждой….


Рецензии