Не ломайте головы, ребята
живите,ощущая радость дня,
в грандиозно планы не копите,
живите на земле - соседей не виня...
Мы все соседи на планете этой!
Нас много!
Уже и даже - через край!
Берите по возможностям и по отдаче....
Но на халяву -
каждый ,
рот не раскрывай!
Свидетельство о публикации №112121607151