Последние новости дня
А смерть и воскрешение".
И в каждом дне - по корабле
таящимся на самом дне
И в каждом миге - злоба дня
в глазах - по искорке огня.
И опрокинутый сосуд
водой наполнится опять.
Предательство и ложь тут
никто б не смог понять.
Корабль наткнулся на айсберг.
Тот в самое дно его сверг.
Свидетельство о публикации №112121600715