Не торопись
Живи, дыши, люби и помни эти дни.
Пусть солнце светит, пусть душа поет,
Вперед, не стой на месте, теперь мы вместе.
И идем вперед, вперед по нашему пути.
Который нам дано пройти, вдвоем.
Но не одним, два сына, дочь и нам помочь,
Готовы сами Небеса, нас окружают чудеса.
Влекомы мы самой судьбой, нас бережет
Она с тобой, я твой, а ты моя, не стой.
Постой не торопись, ты от меня не оторвись.
Идти вдвоем, плечо к плечу, рука в руке.
Глаза в глаза, одно мы целое, слеза,
Не скатится, нет больше слез, иссохли,
Все теперь всерьез, без игр, все честно.
Все известно, все открывают Небеса,
Другие ждут нас чудеса, их полон Мир,
Ты мой кумир, я твой, постой не торопись.
Слились два сердца и одна душа, все хорошо,
Ты хороша, моя душа одна лишь ты и я,
Вдвоем идем, нет больше тех кто нам способен,
Противостоять, они не в силах удержать,
Стремительный полет души, дыши, люби и не спеши.
Мы все успеем, все возьмем, любовь, детей, наш дом.
Все мы с тобой переживем, хоть свет померкнет,
Свой зажжем, свой мир построим на двоих,
И пригласим к нам на постой, друзей, родных,
Всех кто живой!
©Домовой 16 декабря 2012.
Свидетельство о публикации №112121607107