белым-бело
Это - цвет неба в середине
февраля.
И не важно, как ты одет:
Придется бросать его, ее,
бросать - якоря.
Лишь бы только пережить зиму - жить кого-то и чего-то для.
Вечно мерзнущие руки и вопросы - "Как твои зимние каникулы?"
Мое лето тонет в стакане с виски, для тебя депрессия - это что-то дикое.
Зима - это не время года,
Это возражение теплу, как данности.
И какого бы ты не придумал, хитрого хода
Она доберется до тебя, до твоей сильнейшей слабости.
Свидетельство о публикации №112121607093