Под личиной Тельца. Семейный альбом

Под личиной "Тельца",с его сущностью.
За упорством и силой натиска.
За решимостью и беззаботностью.
Ты скрываешся,такая ласковая.

Очень нежная и ранимая,
С чистым сердцем и безкорыстием.
С верой в дружбу и мыслями чистыми.
Ожидая такой-же взаимности.

С детских лет,ставя цель,по желанию.
Ты была,как всегда,независима.
Достигала,бросала.
Бегала,что-то новенькое выискивая.

Годы шли,Ты шагала по лестнице,
Где легко,кое где спотыкаясь,
Но вставала,держалась не плакала
И не кланялась и не сдавалась.

Я люблю тебя девочка милая.
Я люблю тебя,нежно и искренне.
Я люблю и желаю,чтоб жизнь твоя
Протекала от всех не зависимо.

Чтобы Ты сама её строила.
Только так,как самой тебе хочется.
Чтоб была Ты любимой и любящей,
Чтоб была в своей Вере,настойчивой.

А ещё Я тебе желаю,
Настоящего женского счастья.
Чтобы солнце светило чаще,
И пореже было ненастье.

Знай,любовь моя безгранична,
Не найти для неё предела.
Жизнь пусть будет всегда тебе в радость,
Чтобы жить Ты всегда хотела.


Рецензии