У внучки Насти день Рождения
У внучки Насти день Рождения!!!
Ни потоп,ни извержение
Не нужны Насте в день Рождения!
Земное столпотворение
Не нужно Насте в день Рождения!
Отбросим к чёрту все сомнения-
Мы справим Насте день Рождения!
Шестнадцать лет внучке любимой,
Такой милой,неповторимой.
Наш не испортит оптимизм
любой ужасный катаклизм.
Апокалипсис отложен-
В этот день он невозможен!!!
У деда ВОВЫ внучка есть,
Что не можно глаз отвесть!
13 декабря 2012 года.
Свидетельство о публикации №112121607078