Оправдана. акростих. Владимир Власов

О, подзащитная, тебя я защищу!
Поверь, тебе найду я оправданье.
Раскрою я суду твои страданья,
А Откровенья, Галя, опущу.
Ведь ты не виновата - это ясно!
Дурак лишь, Галя, это не поймёт!
А суд? Он на себя лишь грех возмёт -
Нельзя судить - Душою кто прекрасна!
А коль осудит - просто идиот.


Рецензии