Поздравление Веронике

Словно сказочная Фея
И Принцесса из Принцесс,
Ты на свете всех милее
И красивей даже всех.
Наша внучка Вероничка,
Как заморская Жар- птичка.,
Восхитительна, прелестна.
Словно ласковая песня,
Удивительно нежна
Словно в дом пришла весна.
Яркий солнечный цветочек:
Чист его любой листочек.
С Новым годом мы тебя
Все сердечно поздравляем,
От души тебе желаем
Исполнения желаний
Солнца , света и тепла,
Любви, счастья и добра.
15.12.12г.


Рецензии