Март

Снег настом покрыт,
          и мои письмена
Уже на него не ложатся,
А те, что писались зимой имена,
Под солнцем весны растворятся;
Растают и канут они в забытьё,
Как долгие ночи разлуки.
А в сердце по-прежнему имя твоё,
И взгляды,
        и губы,
              и руки...


Рецензии