В пути за мечтой

Безбрежные реки стремлений
Зияют своей глубиной.
Не скрою своих я волнений
На долгом пути за мечтой.
Пройду сквозь пустынные горы,
Моря все смогу переплыть.
Ни дождь, ни пороки Пандоры
Не смогут с пути меня сбить.
Я в кровь истопчу свои ноги,
Все силы свои истощу,
Пока не пройду все дороги
И цель свою не отыщу.(25.05.2011)


Рецензии