Тост

Давайте друзья двадцать первого в два,
А по Москве, естественно в десять.
Выпьем красиво бокальчик до дна,
Пусть нам лапшу, как и ранее весят.
Просто отметим конец из концов,
Сколько от Ноя на свете их было?
Выпьем без крепких и пафосных слов,
Чтобы нам солнышко так же светило!
Чтоб в виртуале мы сутками жили,
Верили в то, что не зря рождены,
Нежно влюблялись и страстно любили,
Нам для любви все ресурсы даны.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Можно его попиарить?

Людмила Ураева   18.12.2012 22:30     Заявить о нарушении