Как признать, что нет тебя!..

Многое переиначу:
В доме мебель переставлю;
Выращу цветы на даче,
В белый цвет покрашу ставни,
Чисто вымою порог, -

Ты бы это видеть мог...

Всё вокруг белым-бело,
Словно снегу намело,-
Это с яблонь цвет упал.

Ты когда-то их сажал...

Книжку я возьмусь листать,-

Ты любил её читать...

Вот нефриты и агаты.
Собирал их ты когда-то,
И нарядный флюорит
Рук тепло твоих хранит...

Повзрослела наша внучка.
Ты носил её на ручках,
Напевал, шутил, любя...

Как признать,
Что нет тебя!..


Рецензии