Рушнык

Есть у нас
Поверье
Про
Рушнык
Вышитый
Невестой
Ко дню
Свадьбы,
Становясь
На  нем в
Венчанья
Миг,
Молодые
Зазывают
Счастье,
Пусть
Прошли
Года
Сменяя
Бег,
И венчанье
Не так
Часто
Встретишь,
Но
Рушнык
И ныне
В свадьбе
Есть,
В ЗАГСе
Молодым
Под ноги
Стелют,
Жизнь
Что б вместе
Протекла,
Как миг,
И любовь
Навечно
Будет
Рядом,
Вышито
В нем
Тепло
И благодать,
Многодетность
И сердец
Взаимность,
Тот
Рушнык
Как жизни
Всей тетрадь,
Двух сердец,
Что небом стали рядом,
Будут и печали,
Не отнять,
Все же дней
Счастливых
Будет больше,
Вот такой вот стих,
Для всех,
Для всех незнакомых
С древностью традиций,
Сам собой
Лег на страницы
Снег,
Захотел
Он в вечности
Хранится!
16.12.2012


Рецензии