С нетерпением жду встречи
ну когда ж оно придёт?
Вот уже уставший вечер
Примостился у ворот.
Мягкие ладони сумрак
Положил мне на виски.
Боль прошла, и вдруг ослабли
Душу сжавшие тиски.
Беспорядочно кружатся
Мысли, словно мотыльки,
Как в калейдоскопе танца:
Здесь -глаза, там - взмах руки.
Я навстречу нетерпенью
Бессознательно бреду,
Потеряла настроенье
И никак вновь не найду.
Где б слова найти такие,
Чтобы боль всю передать?
И кому б все слёзы вылить
И тревоги все отдать?
Я твержу, как заводная:
"Я спокойна, весела..."
Об одном сейчас мечтая, -
Чтоб скорей тоска прошла.
Мне найти бы настроенье,
С нетерпеньем разминуться
И неслышно лёгкой тенью
К вечеру опять вернуться...
Свидетельство о публикации №112121600693