Тиски

В безмолвной тиши
Мне руки протянешь.
Поймать не спеши.
Брось или уронишь.
Меня удержать
Тебе не по силам.
Я б руки разжать
Тебя попросила.
Падение вниз
Полет мне заменит.
Прошу – отпусти.
Меня не изменишь.(4.10.2010)


Рецензии