05. 05. 2012

мы людей теряем незаметно,
начиная от незаконченых слов,
они уходят от нас неприметно,
оставляя боли улов.

мы друзей теряем незаметно,
их уход как от сердца кусок
а ведь сколько прожито вместе
сколько пройдено жизненных строк.

а они вспоминая обиды
вскрывают шрамы души
и не понимаю, как было не видно
что дорогие люди нужны

и я отпущу,
не смотря на столько лет,
ведь как говориться
незаменимых нет


Рецензии