Увы, увы...
Хелен Роулэнд
Жених невесте воздвигал
Мечты в тройной прогрессии.
Он многое наобещал,
Синоптик по профессии.
*****
Как проход и как преграда,
Как встреча и прощание,
Я - жене своей награда,
Я - и наказание.
*****
Когда вдыхаешь воздух после бани
И жизни пульс вдыхаешь вслед за ним,
Необъяснимо как-то к звездам тянет.
Но чаще тянет к женщинам. Чужим...
*****
Повторяю вопрос свой занудно:
Почему на огромной земле,
Холостому везде неуютно,
А женатому только в семье.
*****
Медовый месяц испарился
и сразу год пошел за два.
Любимый зайчик превратился
В обыкновенного козла.
Свидетельство о публикации №112121606889
Если он - настоящий самец,
Женщин тянет обычно к "звезде",
Даже, если такой же подлец (как и все, в принципе)
Ирина Майская 67 15.02.2013 18:07 Заявить о нарушении
Борис Гуменик 15.02.2013 22:25 Заявить о нарушении