Детское евровиденье
Настя Петрик-молодчина,
Чудо-гарная дивчина.
Спела-всех заворожила
И весь мир в себя влюбила.
В восторге умилительна,
Мила,обворожительна.
Настя-прелесть!Так держать
И будешь дальше побеждать.
2012 год.
Свидетельство о публикации №112121606849