Не тот я сейчас

Терзает день мой ум и совесть.
И просыпаясь ночью сей,
Я понимаю мыслей своих горесть
И горесть жизни моей всей.

Не так я часто стал осознавать
Что же будет с нами дальше.
А ведь когда-то Вы, моя престрасть,
Диктовали слово Ваше.

Куда пропал мой старый интерес
Ко всему прекрасно нову?
А ведь тот старый я - давно исчез.
Давно сменил себе основу.

К чему-то вечно мы стремимся,
Забыв о прошлом и о том,
Что в сердце так давно таится,
А чем жалеем мы потом.

Поступки строят нам барьеры.
Порою даже стены вне.
Какие стоит принять меры
И что же делать теперь мне?

Выбор...
Легче всё забыть сейчас.
Но память мучаят опять.
И вновь я вспоминаю поздний час.
С надеждой навсегда его изьять.


Рецензии