Мои мечты сбываются не часто

Мои мечты сбываются не часто,
Ну а точней, пока что - никогда.
Но и без этого все вроде бы прекрасно.
Надеюсь, будет так и завтра, и всегда.

Надеюсь, сбудется одно всего желание.
Когда - нибудь, быть может, не сейчас.
Меня, надеюсь, не коснется расставание.
Вернее, не меня, а нас.

Я чувствую, как счастье к нам подходит,
Своим крылом так нежно обернув.
Мои сомненья в сторону уводит,
Снимая камень, тянущий ко дну.

Мне хочется кричать, творить от счастья,
Делиться не со всеми, но с тобой.
Сгорать вдвоем в порыве нашей страсти,
Храня от всех невзгод свою любовь.

Я верю, скоро сбудется желание.
Свершится чудо скоро, но когда?
Скажу тогда врагам всем: "До свидания!",
Друзьям всем пожелаю я добра.

Надеюсь, что сейчас не ошибаюсь.
И если так, то встану, помолюсь.
Со всеми горестями враз я распрощаюсь
И в своё чудо новое влюблюсь...


24.09.2012.


Рецензии